bokee.net

信息主管博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

 文章评论

社会化电子商务 (3篇) 展开   列表

工行布局网络金融 护航电子商务发展

中国工商银行北京市分行近日举办了 “心随乐动e彩纷呈——新动百分百电子商务联合营销活动”发布会。分行顾建纲副行长、总分行电子银行部领导、支行电子银行业务主管行长与中国国际贸易促进委员会贸易推广交流中心主任、“进口中国网”董事长杨晓东出席了发布会。

阅读(8950) 评论(4) 2011-08-30 16:34

电子商务的未来在于社会化和个性化?

商业的发展带来了很多令世人欢呼雀跃的大事,但实际上近一百年来,只有一小部分才可真正算得上“大事件”,比如通过产品邮购目录销售商品的业界先锋Sears,连锁零售业巨头Walmart,还有网络电子商务公司Amazon。

阅读(9408) 评论(3) 2011-07-08 09:09

社会化电子商务三步曲

现在,已经有过多的社会化电子商务解决方案涌向了市场,并且就像这快速发展的社交网络一样,有了迅速发展。

阅读(9157) 评论(0) 2011-03-27 23:54